Бесплатный хлеб народу! Гуманитарные акции продолжаются!

хлебушек

В Республике Коми продолжаются гуманитарные акции, которые проводят активисты из АНО "Рубеж Севера". В ближайшее воскресенье БЕСПЛАТНЫЙ ХЛЕБ привезут в сыктывкарский пригород Лесозавод.
Collapse )

"Рубеж Севера" запускает новую социальную программу: "ОКРАИНА"

ОКРАИНА

Пришло время встать на защиту жителей отдаленных от центра районов и дальних поселков, где проживает основное население наших городов. Забытые властями окраины превращены в настоящие гетто. Преступность, нищета, алкоголизм и наркомания - вот визитная карточка современного пригорода.

Городская окраина, это самые высокие цены на продукты питания в магазинах, убийства и грабежи на улицах, пьянство среди молодежи, отсутствие спортивного досуга. Если в центре с этими недугами удается справиться, то в нескольких километрах от деловых улиц все еще цветут 90-е годы.

Властям наплевать на жителей окраины, ведь про них вспоминают только перед выборами, когда нужны голоса для зажравшихся спекулянтов и партийных боссов! А ведь окраина, это подчас самые лучшие рабочие кадры, будущие защитники Родины, которых не отмазывают от армии богатенькие мамаши, именно в пригородах пусть не богатая, но гордая интеллигенция!

Автономная некоммерческая организация военно-патриотического воспитания молодежи "Рубеж Севера" запускает новый проект, который защитит простых людей, под названием "ОКРАИНА":

"Окраина" - это борьба с алкоголизацией населения, которая косит молодое поколение, уничтожает здоровую нацию.

"Окраина" - это продовольственные гуманитарные конвои, которые облегчат жизнь небогатым слоям населения.

"Окраина" - это охрана порядка по-настоящему "народной милицией".

"Окраина" - это вовлечения в занятия спортом подрастающего поколения городских пригородов.

У нашей организации за время существования накопился огромный опыт.
- Мы регулярно проводим "РУССКИЕ ПРОБЕЖКИ" не только в центре города, но и в пригородах.
- Мы проводим гуманитарные акции - ХЛЕБ БЕСПЛАТНО"
- Мы накрываем алкогольные точки, в которых осуществляется продажа пива и сигарет несовершеннолетним (Оккупай-Алкофиляй)
- Наши патрули (НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ) готовы встать на защиту слабых.

Все эти успешные проекты будут заложены в основу новой социальной программы АНО "РУБЕЖ СЕВЕРА" под общим лозунгом "ОКРАИНА".

Встанем стеной на защиту жителей отдаленных районов и пригородов!

Запретили проводить митинг? Выходи на народный сход!

4tg9weqc0t0-508x600

Мэрия Сыктывкара не согласовала митинг 1 мая, об этом нам сообщили в Центральном Штабе "Рубеж Севера". Поводом для отказа провести публичное мероприятие, стало якобы размещение детского аттракциона на заявленной территории. Националисты намерены выйти на "Народное собрание" в это же время и на тоже место.

Collapse )

СЫКТЫВКАР, 1 мая
Театральная площадь, 14:00
Народное собрание
"Воля нации - национализация!"

Общественники предостерегли полицию

l_b7aeea92

Известный правозащитник, член Общественной палаты Роман Койдан предостерег полицию о недопустимости ареста председателя "Рубеж Севера" Алексея Колегова по статьям 20.2 и 19.3, по которым правоохранители уже дважды пытались инициировать судебные разбирательства по отношению к общественно-политическому деятелю региона.

Collapse )

В Сыктывкаре совершено нападение на офис "Единой России"

image

Как стало известно, в столице Республики Коми неизвестные совершили нападение на офис "Единой России". Выбиты окна на входе в здание, где располагается штаб-квартира правящей партии, возможно пропали кое какие вещи и документы.

image

Нашему корреспонденту удалось сфотографировать одно из оконых приемов приемной Путина и Медведева, которые находятся в этом же помещении.

Collapse )

Необходимо создавать невыносимые условия для мигрантов!

image

Дожили! Благодаря Путину, любой человек проживающий на территории бывшего СССР, сможет без особых проблем получить гражданство РФ. То есть сюда скоро хлынут миллионы азербайджанцев, таджиков, узбеков и прочих, от личных от нас культурно, духовно, нравственно, внешне. Полчища мигрантов легальных и нелегальных уже здесь, им сейчас просто дадут возможность спокойно легализоваться.

Вся эта ситуация прикрывается продажными СМИ, которые с утра до вечера твердят об острой необходимости для экономики страны, в трудовых силах из-за рубежа, журналюги кричат о том также, что русские ни к чему не годны, пьют, не умеют работать, ленивые тунеядцы, рожать не хотят, друг друга убивают и так далее. В то же время на страницах газет и в интернете, идет восхваление приезжих, мол они миролюбивые, трудолюбивые, плодовитые — чем не население будущей России!

Персонажи пришедшие к власти преступным путем в 90-е, давно помышляют поменять население России, ведь мы уже устали от их обмана и лжи, мы не хотим голосовать за Путина и Единую Россию, мы не хотим добывать для олигархов нефть и газ, мы требуем пересмотра итогов грабительской приватизации, нам нужна сильная и великая Родина.

Потомки Ельциных, Чубайсов и Гайдаров не хотят выкладываться в модернизацию и образование, им проще управлять быдлом, которое молча бы обслуживало газовые и нефтяные трубы. Русские люди не быдло и давно поняли, что эту криминальную свору пора выкинуть из России, поэтому и началось уничтожение русских, а на замену им начали приводиться мигранты.

Мне всегда задают один и тот же вопрос, как мы простые люди можем бороться с этим беспределом властей? Как мы на местах смогли бы противостоять уничтожению и выжить в такой трудный для народа час?

Все очень просто! Мы должны создать такую атмосферу нетерпимости и вражды к приезжим, что бы им хотелось побыстрее уехать от сюда. Каждый из нас, должен создавать условия, в которых жизнь мигранта не казалась сказкой! Мы не должны:
- Ничего не покупать у приезжих!
- Не сдавать им квартиры, не прописывать их!
- Не садиться к ним в такси и автобусы!
- Если вы увидели какие нибудь авто нарушения со стороны мигрантов, не бойтесь, обращайтесь в правоохранительные органы.
- Отдельно хочу обратиться к девушкам и женщинам. Не имейте ничего общего с приезжими, не загрязняйте свой род, не будьте «чернильницами»!

Сами при этом мы должны вести здоровый образ жизни, не пить не курить, заниматься спортом, рожать побольше детей и защищать своих женщин!

И помните, только бойкот, только общенародная неприязнь к мигрантам сможет спасти ситуацию, в которую попала наша нация!

Только так, на низовом уровне мы сможем выстоять сами и сохранить нашу страну для потомков, так же как нам ее оставили наши Великие предки!

Слава России!!!

На Первомай в Сыктывкар приедут соратники из других городов и районов Республики Коми

image

Как стало известно, свое участие в митинге «ВОЛЯ НАЦИИ — НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!», который пройдет 1 мая в Сыктывкаре, подтвердили активисты из Воркуты, Удоры, Эжвы, Корткеросского и Сыктывдинского районов. Также определяются с возможностью приезда соратники из Ухты, Сосногорска, а также Усть-Вымского района.

Collapse )

Суд дважды отказал полиции в возбуждении административного производства против лидера националистов

image

Как мы уже писали, 15 марта в Сыктывкаре полиция сорвала намеченное мероприятие в рамках всероссийской акции "Отменить 282". Был жестко задержан один из организаторов митинга председатель "Рубеж Севера" Алексей Колегов, тогда правоохранители предъявили ему статьи 20.2 и 19.3 КоАП РФ. В минувшую среду в здании городского суда прошел второй по счету процесс (первый состоялся 25 марта), на котором полиции повторно отказали в возбуждении административного производства против лидера националистов региона.

Collapse )

Цитаты Ленина, от которых стынет кровь

lenin_krupskaja_gorki_avg-sent_1922

22 апреля оголтелые коммуняки будут праздновать день рождение палача и убийцы - Владимира Ульянова (Ленин). Именно Ленин является идейным вдохновителем октябрьской революции 1917 года и первым лидером Советского государства. За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи. Мы собрали выдержки из многотомных сочинений Ленина и рассекреченные телеграммы Ильича.

Collapse )