kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Заступившись за памятник Ленину, глава Республики Коми показал свое истинное лицо всеядного человека



Выступив с резкой критикой "осквернения памятника Ленину" Вячеслав Гайзер, сам того не замечая, забил первый гвоздь в крышку своего гроба, который скоро положат в могилу его политической карьеры. Первое лицо Республики Коми, в которой благодаря красному палачу Ленину погибло немалое количество людей, должно было по крайне мере высказать нейтральную позицию.

В последнее время всеядность власть имущих становится очевидным фактом, чинуши меняют свои взгляды как гидра цвета и оттенки. Вчера они были демократами, сегодня стали истинными патриотами, а завтра подчиняясь генеральной линии партии готовы стать коммунистами!

В связи с этим у меня к Гайзеру появилось несколько вопросов:

1. Считаете ли вы революцию 1917 года актом воли прогрессивного человечества или началом геноцида русского народа?
2. Сказав что с именем Ленина солдаты добыли победу в ВОВ, считаете ли вы возможным взять это ноу-хау на заметку для увеличения голосов за "Единую Россию" на предстоящих выборах?
3. Ельцин, чьим приемником является Путин, снес памятник Дзержинскому на Лубянке, правильно ли это?
4. Кто вы Вячеслав Михайлович? Коммунист, демократ или православный человек? (Отвечать не обязательно по статье N28 Конституции России)
Tags: Гайзер, Ленин
Subscribe

  • Три имени

    На выходе из типографии встретил старушку, которая из-за обледеневших ступенек не могла спуститься вниз. Помог ей конечно, разговорились по…

  • Даёшь «Ленинопад» в России!

    Originally published at «Рубеж Севера». You can comment here or there. До революции 1917 года на территории нынешней Стефановской площади в…

  • 8 июня — День Святой Троицы (Пятидесятница)

    Праздник Св. Троицы называется Пятидесятницею потому, что сошествие Св. Духа на Апостолов совершилось в пятидесятый день по Воскресении Христовом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments