kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

В столице Республики Коми осквернили памятник Ленину

леня

Ленин, стоящий на центральной площади Сыктывкара получил небольшую отметину в виде украинского флага. По предположению сотрудников, два огромных пятна желтого и голубого цвета кровавый палач получил на своё День Рождение - 22 апреля.

FullSizeRender

FullSizeRender_1

стефановский собор

До революции 1917 года на территории нынешней Стефановской площади в городе Сыктывкаре (Усть-Сысольск) располагался православный храм. Как рассказывают старожилы, еще в 50-х годах был виден фундамент, оставшийся от собора имевшего название "Стефановский". Теперь на площади, в центре города стоит памятник Ленину, который портит лицо столицы республики Коми, ведь кровавое коммунистическое прошлое ушло в небытие. Такое безобразие увидишь не только у нас в городе, истуканы стоят везде по России-матушке.



Будучи на Украине, я своими глазами наблюдал за сносом "ленинов", видел то воодушевление простого украинского народа, когда падали памятники вождю мирового пролетариата. Движение "Ленинопад" (так окрестили в малороссии уничтожение монументов коммунистической эпохи) необходимо создать в России. На месте свергнутого Ленина должна стоять православная часовня, как напоминание о тех, кто был замучен ленинской гвардией, о тех раскулаченных и уничтоженных миллионах наших соотечественников.

часовня стеф

Думаю, что демонтаж коммунистических памятников, это еще один маленький гвоздь в путинский режим, который странным образом защищает Ленину, Дзержинского и прочих палачей русского народа.

ленин

Даёшь Ленинопад в Республике Коми и России!
Исторический процесс можно замедлить, но нельзя остановить!
Tags: Ленин, Республика Коми, Сыктывкар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments