kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

В Республике Коми активизировались сектанты

секта!

"... Я единственный живой представитель Иисуса на этой планете, - Проповедует некий Игорь Киселёв, назвавший себя не иначе как "детский пастор", далее жрец 21-го века говорит собравшейся аудитории (в основном дети и подростки): "Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет кровь на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и кровь текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника..."{C}

Это небольшой рассказ поведал нам 13-ти летний подросток, которого обманом заманили на специальное "детское богослужение" в одном из районов Сыктывкара. Ему удалось вырваться из грязных лап сектантов, но много детей осталось там, которых привели для "морального жертвоприношения" их собственные родители, учителя, друзья и прочие "духовные" наставники.

В Сыктывкаре идет настоящий сектантский бум, если раньше столица республики Коми ограничивалась "Свидетелями Иеговы", Пятидесятниками и прочими псевдорелигиозными культами, то теперь в городе появились "Посольства любви", Откровения Кришны и даже Ваххабитские организации, как говориться на любой вкус и цвет. Секты растут и множатся как грибы после дождя, и всему виной падение культурного облика и грамотности человека, этим и пользуются "хитрые пастыри".

Как правило человек готов принять какую то ни было религию, когда в его жизни произошло что то плохое (смерть или болезнь близкого человека, долги, измена, увольнение с работы), так проще и можно переложить свою проблему на чужие плечи, думает несчастный, более того человек находит в секте объяснение своим бедам. Такого человека сектанты называют - материал, по всей вероятности потому что из материала можно лепить что угодно.

В религиозных сектах обычно действуют по следующей схеме: привлекают человека радужными перспективами (спасение души, духовное просветление и т.д.) посредством бесед, снабжения литературой. Дальше начинается более глубокая психологическая обработка, которая состоит из настойчивых призывов соблюдать определенные правила. Секта устанавливает контроль над информацией – нельзя рассказывать дома о том, что происходит в общине, над физиологическими потребностями – нельзя есть определенные продукты, вдоволь и удобно спать. При таком режиме человек становится легко подверженным внушению (зомбированию) со стороны лидеров секты. Кончиться это может трагично: не контролирующий себя человек отдает все деньги (другое материальное имущество) секте, бросает дом, семью, работу. В подавляющем числе случаев люди побывавшие в «лапах» религиозных сект (а впрочем и других) становятся психически нездоровыми и нуждаются в серьезном лечении.

Куда смотрит школа? - Спросите вы! Школа сейчас занята совсем другим, сексуальная распущенность и наркомания, алкоголизм и табакокурение - вот современная школа. И это стало возможно только сейчас, когда школьные учителя становятся пособниками воровства голосов на избирательных участках, ведь именно Изберкомы формируются на базе школ и других учебных заведений. Когда член избирательной комиссии (обычно это педагог) получает приказ от вышестоящего органа (директор школы) "нарисовать" нужный процент правящей партии или депутату-единороссу, и делает это за небольшую мзду, он становиться таким же преступником как насильник или грабитель, ведь он ворует наши голоса! Куда школьным учителям до борьбы с сектантами!

Почему культура не останавливает это сектантское безумие? Она сейчас занята зарабатыванием денег, как какой нибудь коммерсант, либо тратит наши с вами деньги на ненужные проекты, типа мартирологов. А сами руководители культуры публично матерятся или пьют и веселятся на многочисленных пирушках.

Только националисты способны остановить это зло, борьба с сектами продолжится!
Tags: Республика Коми, Секта, Сыктывкар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments