kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Один из разыскиваемых оказался сотрудником полиции

боря иванов

Читатели информационной ленты "Рубеж севера" опознали одного из напавших на мирный митинг, посвященный отмене 282 статьи УК РФ, который прошел 15 марта в Сыктывкаре. им оказался сотрудник полиции Борис Иванов.

Напомним, намеченное мероприятие в рамках всероссийской акции "За отмену 282-ой статьи УК РФ" чуть не было сорвано сотрудниками внутренних дел. Особо отличались двое людей в штатском, которые при молчаливом согласии полиции нападали с кулаками на активистов, ругались матом, угрожали и даже наносили молодым людям удары по корпусу (видео сохранилось у участников инцидента). Оба персонажа были объявлены в неформальный розыск, который уже дал результаты.

розыск11

Как сообщил нам источник, попросивший остаться анонимным, в одном из нападавших он опознал оперуполномоченного Сыктывкарского РОВД некого Бориса Иванова, который работает в полиции столицы Республики Коми по линии Уголовного розыска.

д

й

По нашим данным Борис Иванов проживает в Сыктывкаре (домашний адрес и телефон уточняется) женат имеет ребенка, передвигается по городу на личном автомобиле (марка и госномера уточняются), участвовал в задержании многих преступных группировок. Что подтолкнуло столь "ценного" сотрудника 15 марта напасть на мирный митинг, пока неизвестно, может быть приказ начальства либо что то другое, но обычно такими операми не разбрасываются, они работают инкогнито, ловят убийц и грабителей, и не занимаются политическим сыском, - добавил источник.

Имя и личные данные второго нападавшего, который как и Борис Иванов грозился физической расправой над националистами, уже есть, как и Иванов он является оперуполномоченным сыктывкарского РОВД, после небольшой проверки и уточнений мы их непременно опубликуем.

,fhcer

Люстрация неминуема!
Tags: Люстрация, Полиция, Республика Коми, Сыктывкар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments