kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Жители Эжвинского "Строителя" ждут бесплатного хлеба

1

Несколько активистов "Рубеж Севера" высадились сегодня десантом в отдаленном уголке Сыктывкара, целю приезда националистов в Эжвинский Строитель стало информирование местных жителей о предстоящей бесплатной раздаче хлеба.

Большинство людей, с которыми поговорили активисты, радостно приняли весть о том, что в воскресенье будут бесплатно раздавать хлеб. Многие жители спешили сообщить об этой гуманитарной акции своим соседям и друзьям. Кроме встречи с народом, члены организации расклеили листовки на дома микрорайона.

PC280013

6

7

8

unnamed

Напомним, в Республике Коми 1 февраля началась бессрочная акция «Хлеб бесплатно!», которую организовали националисты из Автономной Некоммерческой Организации военно-патриотического воспитания молодежи «Рубеж Севера». Цель акции — накормить нуждающихся жителей хлебом! Первое такое мероприятие прошло в местечке Дырнос, и вызвало огромный ажиотаж, за час было роздано больше двух сотен буханок хлеба, а при раздаче хлеба в Лесозаводе даже произошла давка, третьим пунктом куда приезжали националисты был Седкыркещ.

На дворе кризис, он все больше и больше входит в наши дома! Падение курса рубля, подъем цен на продукты питания, разорение мелкого и среднего бизнеса и как следствие — обнищание населения. Не секрет, что кризис спровоцировали российские власти, обвинив во всем этом кого угодно — США, Европу, Украину, «Правый сектор» и даже плохое расположение планет, но только не себя! Удержаться ли в своих креслах чиновники, когда народ узнает всю правду о кризисе, это отдельная история, сейчас одна из главнейших наших задач — накормить народ!

Закон кризиса суров, богатые будут богатеть, а бедные будут становиться все более бедными. Богачи всегда найдут возможность выловить своими грязными лапами рыбу в мутной воде, а бедноте как всегда придется туго, цены на питание уже взлетели в два раза, и это не предел! Жалкие попытки псевдообщественников и прокуратуры как то повлиять на рост цен, это наглая симуляция, ведь власть и продуктовые олигархи давно в сговоре!

Мы пойдем другим путем, сейчас самое время показать людям кто делает реальные дела, кто по-настоящему помогает населению! Мы продолжаем массовую раздачу хлеба жителям Республики Коми, призываем все здравые силы общества подключится к нашему мероприятию.

Мы накормим народ!

хб

Очередная массовая раздача ХЛЕБА пройдет в 12:00 в ближайшее воскресенье 22 февраля в Эжве, микрорайон Строитель (конечная остановка автобусов).


эжва строитель

Ссылки по теме:

В Дырносе раздавали бесплатный хлеб

При раздаче бесплатного хлеба в Сыктывкаре произошла давка

Бесплатный хлеб в Седкыркеще
Tags: Республика Коми, Рубеж Севера, Сыктывкар, Хлеб бесплатно!, Эжва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments