kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

С легкой подачи рассиянских СМИ расовая элита представляется "тупыми блондинками"

image

В России активно с экранов телевизоров и в других СМИ пропагандируется настоящий расизм (правда не белый, а серый и черный). Блондинки предстают в карикатурно-извращенной форме, их интеллектуальные возможности всячески принижаются.



Любопытно, что критику эту ведут наши юмористы (а напоминать об их этнической принадлежности не стоит), всякие галкины да аванесяны. Священное достояние Белой расы, самые красивые светлые русские девушки опошляются, о них говорят только с пренебрежением.

Это с учетом того,что наши женщины в отличии от всяких "нерусей", у которых женщина не более чем кусок мяса для плотских утех и станок для производства потомства, обладают смелостью, стойкостью и героизмом. И даже по физиогномике, будь то европейская, китайская или азиатская, светлые волосы и голубые глаза говорят о разуме доминирующем над эмоциями, и высоком интеллектуальном потенциале.

При том, что изначально одни из предков русских и вообще белых народов - это блондины и блондинки, светлые голубоглазые, именовавшиеся среди аборигенов, куда они приходили "богами".

Вопрос в другом, кто и для чего опошляет столь светлый, и столь редкий на нашей планете образ ?

Белые дни
Tags: Расология, Расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments