kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Правозащитники нашли нарушения в содержании Максима Марцинкевича в колонии строгого режима

тесак

На этой неделе группа правозащитников посетила Исправительную Колонию №1 в поселке Верхний Чов (Республика Коми), в которой содержится известный националист Максим Марцинкевич (Тесак). По словам проверяющих, политзаключенный чувствует себя хорошо, несмотря на то, что все еще сидит в штрафном изоляторе.

По мнению одного из правозащитников, с которым после посещения побеседовал наш корреспондент, руководство колонии опасаясь что Тесак внесет смуту в головы арестантов, пошло на противозаконные меры. Националиста уже больше положенного срока держат в изоляторе, где по мнению начальника колонии ему обеспечена безопасность. Дело в том, что сначала ему дали 10 суток ШИЗО, потом добавили еще несколько, так он может просидеть бесконечное количество времени, вплоть до полу-года, а может и больше, - добавил собеседник.

Дело в том, что сидя в изоляторе, человек лишается положенных обычному арестанту продовольственных передачек и свиданий. Такое давление на Марцинкевича оказывается не в первые, так в московской тюрьме "Матросская тишина", в знак протеста Теска устроил голодовку, которая длилась рекордные 67 дней. Националист похудел тогда на 43 кг и был вынужден прекратить голодать из-за угрозы жизни и здоровью.

Правозащитники также были поражены хорошей формой и прекрасным самочувствием борца с педофилами и разжигателя межнациональной розни. По словам собеседников, которые посещают колонии уже много лет, они в первый раз увидели такого мужественного и сильного человека, несломленного невзгодами и лишениями судьбы.

Тесак передает всем соратникам привет, просит не унывать и не падать духом!

www.rubsev.ru
Tags: Максим Марцинкевич, Оккупай-Педофиляй, Правозащитники, Республика Коми, Реструкт, Реструкт Life & Рубеж Севера, Тесак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments