kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

В Сыктывкаре задержаны дети, до этого поймавшие педофила

1

Только что стало известно, что по факту избиения некого гражданина по фамилии Ракин (на фото), в столице республики Коми задержано шесть подростков от 14 до 16 лет. Известно только пока то, что данный гражданин, домогался до 14-ти летней девочки, которая в последствии обратилась за помощью к своему другу.

Как сообщил нам источник, попросивший остаться инкогнито, девочка договорилась о встрече, но пришла не одна. Поймав педофила, дети немного его помяли и облили мочой. В таком виде он прибежал в полицейский участок и попросил помощи, при этом сотрудникам правоохранительных органов, Антон Ракин сообщил, что он пришел к ребенку просто поговорить, но на него напали. Полиция объявила в городе план "перехват" и задержала несколько детей в возрасте от 14 до 16 лет, в данный момент идут следственные действия.

Источник также уточнил, что родители девочки намерены написать встречное заявление по факту сексуального домогательства со стороны Ракина, который как выяснилось позже уроженец села Деревянск (Усть-Куломский район), учился в Эжве, где сейчас и проживает.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

www.rubsev.ru
Tags: Оккупай-Педофиляй, Охотники за педофилами, Педофилы, Полиция, Сыктывкар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments