kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Category:

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат!

паны чубы

Каково действительное содержание, значение и смысл войны на Украине, которая стала гражданской войной для обеих стран? В этой чудовищной и бессмысленной войне гибнут лучшие представители славянских народов, в ней как в огромном огнедышащем горниле может погибнуть два братских государства.

Захват земель и покорение чужих народов, разорение конкурирующей нации, грабёж её богатств, отвлечение внимания трудящихся масс от внутренних политических кризисов, а также разъединение и одурачивание славян, истребление их авангарда в целях дальнейшего покорения народов - вот главная задача идеологов войны на Украине!

Гоняясь за дешёвым самопиаром, голосами избирателей и охотой остаться подольше у власти (в случае с Путиным до конца жизни), правители Украины и России, не будут идти ни на какие уступки, война будет тотальной, то есть полного поражения одной из сторон. Такой расклад выгоден только нашим общим врагам, тем кому Россия нужна как сырьевой придаток, а Украина как поставщик дешёвой "белой" рабочей силы.

Странная война, в которой ни одна из сторон не может четко объяснить свою мотивацию, может продолжаться бесконечно долго, кроме "западных партнеров" она выгодна как Порошенко так и Путину, ведь в мутной воде обычно ловиться хороший барыш, как политический так и финансовый.

Необходимо остановить войну. Как это сделать? - Вот главная задача для светлых голов, которые остались еще трезвыми и разумными по обеим сторонам конфликта. По моему мнению, начать надо с народной дипломатии - игнорировать тех, кто сеет рознь, поддерживать тех кто за мир, и оказывать помощь тем, кто реально в ней нуждается!

Да, здравствует дружба и вечный мир между Славянами, между братским Украинским и Русским народами!

Мир Украине, славяне едины!
Это наш город, наша страна!
Нужен порядок , а не война!
Tags: Мир, Порошенко, Путин, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments