kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Три причины из-за которых люди зигуют и носят свастику

image

Почему по прошествии семи десятков лет, люди сходят с ума по эстетике третьего рейха, носят свастики, зигуют, считают Гитлера кумиром и подражают вождям фашистов? Плохо это или хорошо, и с кого брать пример современной молодежи? На эти вопросы постараюсь ответить кратко, но понятно!

Первое. Атрибутику фашисткой Германии в основном используют те, кто считает Великую Отечественную войну продолжением гражданской, ведь на стороне Гитлера воевало много русских, большинство из которых взяло руки оружие чтобы уничтожить коммунистической режим. В РОА (Русская Освободительная армия) воевало по разным оценкам до одного миллиона человек.

image

Второе. Еще использование рун, свастик и зиг вызывает бурю негодования у взрослых, а это является стимулом для подростков, ведь юношеский максимализм нуждается в противостоянии отцов и детей.

image

Самый популярный аватар в соцсетях.

Третье. Символики, форма, атрибутика третьего рейха являются самыми красивыми в современной истории, это уже все признали. Эстетика фашизма, широко используется во многих политических партиях Европы, Азии и даже России.

image

В изображениях спортсменов в рекламе комплекса "Горки Город" (олимпийский объект Сочи-2014) прослеживается стиль "неогитлеризм" который широко использовался в немецких плакатах 1930-х годов. Отчетливо видна схожесть рисунка девушки и молодого человека с людьми из массовки в фильмах Лени Рифеншталь.

А вывод все таки сделайте сами!
Tags: Гитлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments