kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Алексею Кожемякину предьявлено обвинение по 282 ст. УКРФ (подробности)

коловрат русским быть запрещено

Мы уже писали о том, что Алексею Кожемякину (Коловрат), который сидит сейчас в застенках сыктывкарского СИЗО за применение физической по отношению к педофилу Жангурову, предьявлено новое обвинение по "Русской статье -282". Завтра в 10:00 по адресу: город Сыктывкар, ул. Пушкина, дом 20, пройдет очередное судебное слушание по этому резонансному делу. Информагентству стали известны некоторые подробности "разжигания костров инквизиции" Коловратом.

По данным Информационного агентства "Рубеж Севера", в стенах Управления по борьбе с Экстремизмом, так называемом "отделе Э", около полугода велась непрекращающаяся работа по выявлению в Сыктывкаре "рисовальщиков".

Дело в том, что в начале октября прошлого года на стенах синагоги, которая замаскировалась под организацию ЕНКА (еврейская национальная культурная автономия), по адресу - улица Морозова дом 35, появились антисемитские надписи.

image


Синагога (фото 7 на 7)

Мы уже писали, что подобные вещи иногда широко используются самими сионистами, что бы привлечь внимание к "проблемам" проживающих на территории России "бедных" евреев, будь то Холокост или граффити. На этот раз, возможно мы видим очередную провокацию со стороны либегальной общественности.

Как сказал нам наш информатор близкий к отделу "Э", - дело передано в следственное Управление, где им занимается широко распиаренный в СМИ региона следак по особо важным делам Следственного комитета некто Ислам Якупов ( толи казах толи башкир по национальности). Якупов стандартный карьерист и копает с неистовостью, ведь от раскрытия этого дела будет зависеть, дадут ли ему очередную звезду или нет, - пояснил наш источник.

image


Следователь Якупов

По нашим данным, как минимум три десятка активистов РС и несколько автономов были вызваны к следователю за все это время, который кроме вопроса - КТО НАРИСОВАЛ?, интересовался фантастическими вещами - "правым подпольем" и ближайшими незаконными мероприятиями националистов. Некоторые вещи которые отщибучивал полицай в течении следствия, доходили до юмористического абсурда.

Так к одной несовершеннолетней девушке следователь приперся в школу и пытался ее допросить, без полагающихся в данном случае родителей или педагога, получив отпор естественно шустро ретировался. В другом случае, Якупову дали разъяснения, что "Рубеж Севера" - официально зарегистрированная организация, которая кроме военно-патриотического воспитания молодежи занимается только экологическими проблемами и благотворительностью. В третьем случае, прикинувшийся дураком, полицейский спросил как можно узнать про цели и задачи РС, его послали посмотреть официальный сайт организации.

Как нам рассказал все тот же источник, начавшееся давление на патриотов происходит с легкой подачи властей, которые таким образом готовятся к губернаторским выборам, поэтому пробуют расчистить оппозиционную поляну, чтобы позже отдать протест в руки ручных Анархистов, ЛДПР и эСэРов.

Вызовы и преследование активистов будут продолжены, поэтому мы предлагаем ссылку на опубликованную ранее статью "Как вести себя в полиции, прокуратуре, ФСБ...", просьба к соратникам выучит ее наизусть и твердо стоять на своих законных правах.

Когда дело зашло в тупик, кому то из отдела "Э" пришла в голову простая мысль, списать все на пойманного Алексея Кожемякина.

image


Лидеру Славянского Братства Алексею Кожемякину, который тогда находится под домашним арестом в рамках дела об избиении педофила, приехал сотрудник отдела "Э" Владимир Сямтомов. Набивший руку на деле Екишева, "Бурундук" (как его называют однокашники) предложил Кожемякину сделку, он должен был выдать имя написавшего на синагоге, тогда его оставят под домашним арестом, в противном случае пообещали закрыть в СИЗО. Алексей отказался говорить на эту тему с полицаями, поэтому через неделю Коловрату изменили содержание под домашним арестом на реальное заключение под стражу.

Сейчас полиция обвинила Алексея Кожемякина в том, что это он нарисовал надписи на стене синагоги. Сфабриковав, против белого бойца сопротивления, очередное дело, органы пытаются показать свою рьяную борьбу против русских патриотов.

Информационное агентство "Рубеж севера" будет писать и дальше про этот беспредел полицаев.
Tags: 282, Кожемякин, Коловрат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments