kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Публичное признание. Сотрудники усть-куломской больницы строили дом главврачу





Представляем вашему вниманию небольшое видео-интервью о фактах хищения и злоупотреблений со стороны главного врач Усть-Куломской Центральной районной больницы. Обращения в местный УЭП(ОБЕП) результатов не дали (сотрудники правоохранительных органов присылают "отписки").


В начале июля 2013 г. группа местных активистов обратилась к сотруднику республиканского УЭП Д. Матвееву. Ему представили все имеющиеся на тот момент доказательства (переписку, показания свидетелей, видеоматериалы). Он ответил, что запросит проектно-сметную документацию, данные о финансировании Усть-Куломской больницы и другую необходимую информацию в соответствующие инстанции. В конце сентября нынешнего года по телефону данный сотрудник правоохранительных органов сообщил борцам за справедливость, что у него «связаны руки» и его руководство не дает добро на выезд в Усть-Куломский район с целью оперативно-розыскных мероприятий.

В связи с этим было решено действовать другим путем, раз закон не на стороне народа. "Рубеж Севера" придает гласности и выносит на суд общественности эту историю. Посмотрите внимательно видеоматериал, чтобы все понять.
Tags: Коррупция, Преступления, Республика Коми, Усть-Кулом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment