kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Выезд националистов в "Малую Перу" отложен

малая пера


Сегодня с соратниками намеревались выехать в "Малую Перу", подготовлены вещь-мешки, форма и прочее. Но зачем ехать туда, где наведен порядок, да не простой, а идеальный порядок! Власть узнав о том, что МЫ намереваемся посетить этот посёлок сделала всё, что должна была сделать ранее. Вывезены сотни мигрантов, проведены служебные расследования, открыта общественная приемная прокуратуры Республики Коми, сам глава Сосногорского района раскатался туда как на работу. Жители "Малой Перы" никогда еще не видели столь важных гостей, да больше наверно и не увидят. Как сказали нашему соратнику местные жители, - только Гайзера здесь не хватало, а так все были!

Поселок «Малая Пера» в народе назывался Проходной двор», по всей вероятности из-за огромного присутствия временщиков, которые приехали в регион за длинным рублем. Именно в этом, некогда уютном и чистом населенном пункте в последнее время происходили постоянные стычки, с одной стороны которых простые местные жители, с другой стороны мигранты поддерживаемые чиновниками-коррупционерами.

Проблему с гастарбайтерами местные власти скрывали как могли, но о беспределе приезжих узнали в центре, в конце октября миграционная служба и полиция провели спецоперацию, в ходе которой были задержаны около сотни нелегалов. Но, жители «Малой перы» были настолько напуганы происходящим, что обратились в СМИ. Бесчинства творящиеся в поселке стали достоянием гласности. Центральным Штабом «Рубеж севера» было принято решение направить в проблемный населенный пункт группу поддержки. Сейчас обстановка стабилизировалась, как говорят, даже чересчур. "Малая пера" как и известное "Бирюлёво", стали самыми спокойными населенными пунктами в России!

Хочется в этой связи отметить общие усилия оппозиции региона в лице разных политических групп, как бы я плохо не относился к Игорю Сажину, но он один из немногих либералов, кто не побоялся поднять эту тему в своем блоге, молодцом также оказался и Сергей Сорокин из моей газеты "Красное Знамя", который оперативно изложил проблему "Малой Перы" в СМИ. Вместе мы победили!

Соратникам, которые записались для выезда в "Коми-Бирюлёво", объявляю отбой! И хочу поблагодарить всех товарищей по БОРЬБЕ, которые откликнулись на нашу инициативу, ведь быстрая мобилизация национал-патриотических сил, их настрой и желание навести порядок на родной земле - вот самое главное в этой незаконченной истории с бунтующим посёлком "Малая пера".
Tags: Гайзер, Малая Пера, Республика Коми, Рубеж Севера, Сажин, Соратники, Сорокин, Сосногорск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments