kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Насиб Мамедов покинул УФСИН по "собственному желанию"

уволен


Как стало известно, начальник федерального казенного учреждения «Объединение исправительных учреждений с особыми условиями хозяйственной деятельности» полковник внутренней службы Насиб Мамедов в минувшую пятницу был вызван в ГУФСИН России в Республике Коми. По возвращении в Емву он собрал коллектив работников штаба и объявил о том, что уходит в отпуск на два месяца с последующим увольнением. Исполнение обязанностей начальника учреждения возложено на заместителя по работе с личным составом полковника Александра Минка.

Напомним, проблемы полковника Мамедова источники связывают со скандалом вокруг секты «Божья слава», его секс-пастора Виктора Дудина и крестьянско-фермерского хозяйства, которое возглавляет зять Дудина Александр Береза.

МВД по Коми возбуждено уголовное дело по факту необоснованного получения по подложным документам целевой субсидии на строительство помещений для крестьянско-фермерского хозяйства Дудина-Березы.

Не установленных пока лиц подозревают в отмывании государственных субсидий на развитие крестьянско-фермерского хозяйства неопятидесятников. При этом ключевым контрагентом неопятидесятников и крупнейшим потребителем продукции секты является исправительное учреждение.
Tags: Емва, Княжпогост, Республика Коми, УФСИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments