kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Александр Лукашенко: Я на коленях готов ползти в Россию!

image


Чтобы развеять миф о нежелании Белорусского президента соединить наши народы, приводим для примера лишь несколько его высказываний.

"Я хочу, чтобы русский человек, россиянин, занял на планете Земля достойное место опоры, оплота славянской цивилизации. Я не хочу, чтобы русские нищали, вымирали. Я хочу, чтобы они были сильными и богатыми. Тогда и нам, особой ветви славянства, Белой Руси, будет лучше. Тогда и другая ветвь, — Малая Русь потянется к Руси Великой. И мы снова станем монолитом"

"Русский язык создал великую русскую культуру, которая также является достоянием многих народов и к которой, если брать понятие русской культуры и русской цивилизации в самом широком смысле этого слова, относимся все мы. Русская цивилизация, русский мир дали человечеству не только величайшие культурные достижения, но и особые духовные ценности. Именно эти ценности положены нами в основу нашей государственности и того, что принято называть белорусской моделью развития"

"Я на коленях готов ползти в Россию."

"Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило."

+++++++++++

Алекса́ндр Григо́рьевич Лукаше́нко (белор. Алякса́ндр Рыго́равіч Лукашэ́нка; род. 30 августа 1954, Копысь, Витебская область) — белорусский политический и государственный деятель, первый и единственный президент Республики Беларусь (с 1994 года по настоящее время), президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь (с 1997), главнокомандующий Вооружёнными силами и председатель Совета безопасности Республики Беларусь.
Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments