kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Православный художник Игорь Мирошниченко

Познакомился с главным художником и руководителем студии “Русскiй Символъ Игорем Мирошниченко.  На сегодняшний день, это самый креативный русский дизайнер -монархист. Он так же является заместителем главы Союза православных хоругвеносцев (СПХ)

Игорь Мирошниченко

 



Скандальная футболка “ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ!”

В мастерской художника


Дизайн - студия “РУССКIЙ СИМВОЛЪ” основана в 2003 году. “РУССКIЙ СИМВОЛЪ” первый производитель-разработчик футболок,толстовок, бандан, ремней с церковно-православной, монархической, национально-патриотической символикой. “РУССКIЙ СИМВОЛЪ” создан как альтернатива захлестнувшей страну безликой иностранной и дебильной отечественной продукции футболок, совершенно лишенной национальных признаков. Противостоя многим разрушительным тенденциям нынешней моды, дизайн-студия создает образцы высокохудожественного современного дизайна, делая их носителя модным, национально ориентированным, свободным от навязанных извне стандартов ношения одежды.

Русскiй Символъ Не мир пришел Я принести, но меч Корсунский Крест Кто, если не мы! Царь Николай II Съ нами Богъ и Андреевскiй флагъ! СПХ
Сим победиши Будь верен до смерти Крест и Корона Москва - Третий Рим Православие или смерть! Князь Святослав: Иду на вы! Церковь, Царь, Царство Русский солдат Евгений Родионов
Tags: Православие, Талант
Subscribe

  • Три имени

    На выходе из типографии встретил старушку, которая из-за обледеневших ступенек не могла спуститься вниз. Помог ей конечно, разговорились по…

  • Даёшь «Ленинопад» в России!

    Originally published at «Рубеж Севера». You can comment here or there. До революции 1917 года на территории нынешней Стефановской площади в…

  • 8 июня — День Святой Троицы (Пятидесятница)

    Праздник Св. Троицы называется Пятидесятницею потому, что сошествие Св. Духа на Апостолов совершилось в пятидесятый день по Воскресении Христовом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments