kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Секс-пастора Дудина финансируют из Усть-Вымского ФСИН

9578

ccc


Информационному Агентству "Рубеж севера" удалось получить некоторые документы, которые раскрывают источники финансирования тоталитарной секты "Божья слава" во главе с секс-пастором Дудиным. Напомним, что ранее Дудин был осужден за извращенное изнасилование девочек. Отмотал свой срок в Синдоре, был опущен, а потом вышел на свободу и стал проповедовать неопятидесятничество. Сейчас в его церкви порядка 70 прихожан. Не исключено, что он применяет некие сексуальные практики для приобщения к церкви неопытных девочек. Среди подобных прихожанок можно назвать Ольгу Круглову и Ольгу Ткаченко. И вот на днях еще одна новость - вскрылись два главных финансиста сектантов - Виктор Попов (экс-глава Княжпогостского района) и Насиб Алам-Оглы Мамедов (начальник объединения Княжпогостского ФСИН).

KAB_6131_prev_original

article1054

Попов уже сел за свои коррупционные дела. Он финансирует сектантов через фиктивный договор об оказании услуг для местной коммуналки. Дудин ежемесячно по некоторым данным получал от Попова до 300 тысяч рублей. Мамедов - нерусский руководитель местного объединения ФСИН финансирует фермерское хозяйство, записанное ранее Дудиным на одного из наркоманов-реабилитантов (Березу).

Ta_zemlya_zhiva__gde_slaven_trud_2

Насиб Алам-Оглы Мамедов консультирует овцеводов в одной из колоний


Хозяйства расположены в поселках Иоссер и Месью, туда мы планируем нанести контрольные визиты в ближайшее время. Кроме того мы попросим проверить, почему федеральный госслужащий с говорящей фамилией Мамедов финансирует тоталитарную секту.

Рубеж Севера
Tags: Виктор Попов, Дудин, Княжпогост, Магомедов, Республика Коми, Секта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments