kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Педофил из Усинска насиловавший собственную дочь может скрыться на Украине

педофил усинск


Аникин Александр Владимирович 1978 года рождения, тел. 89129578045, временно проживает в городе Усинск, Республика Коми



В прокуратуре Усинска и Следственном комитете проводится разбирательство относительно очередного дела по совращению малолетних. На этот раз, жертвой новоявленного извращенца стала четырехлетняя девочка. Самое ужасное в этой истории то, что педофилом оказался родной отец малышки Александр Аникин, работающий в Усинске в отделе оптики в магазине "Фортуна", ул. Нефтяников 36. На протяжении длительного времени, мужчина использовал дочь для удовлетворения своих сексуальных фантазий. Сейчас подозреваемый в педофилии находится на свободе и проживает в Усинске, занимаясь частным бизнесом. По данным Информационного Агентства "Рубеж Севера" может скрыться на Украине, в родном городе Новая Каховка (Херсонская область). Просьба всем кто знает данного подонка распространять информацию и добиваться его посадки!

О том, что происходило между отцом и дочерью, мама девочки узнала от бабушки малышки, которая заметила, что ребенок ведет себя весьма странно. Демонстрирует поведение свойственное взрослым людям в момент интима. На вопрос бабушки: «Кто тебя этому научил?», девочка дала однозначный ответ: «Папа так делал со мной». Родные малышки тут же написали заявление в милицию, обратились к частному практикующему психологу, на приеме у которого девочка и рассказала все подробности об их отношениях с отцом. Психолог провела детальное обследование поведения девочки. Была проведена судмедэкспертиза, которая подтвердила виновность отца в отношении ребенка. Все показания девочки были сняты на видео.

Мама девочки надеется, что общественное мнение и интерес к данному делу позволит защитить ее ребенка от посягательств бывшего мужа, поможет призвать к ответственности по всей строгости закона.

Подробности истории читайте на нашем сайте в ближайшее время.

http://rubsev.ru/
Tags: Новая Каховка, Педофилы, Республика Коми, Смерть педофилам, Украина, Усинск, Херсонская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments