kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Category:

Кто такая Гербер, чтобы совать свой длинный нос в наши дела?



Совсем недавно прошел небольшой, никем незамеченный скандальчик, в котором были замешаны следующие персонажи - Леонид Литвак, иностранные агенты местной ячейки "Мемориал" и пропагандистка Холокоста Алла Гербер (Шилова).

Дело в том, что я спокойно отнесся к публикациям "Печорского жулика" Литвака на страницах моей газеты "Красное знамя". Я готов закрыть глаза, когда бывшие подельники выливают на друг дружку тонны помоев, ведь от таких внутривидовых войн нам патриотам только благо. Обмен ударами отжатых от кормушки чинушь и пока сидящими в мягких креслах единороссов, всегда смотрится эффектно!

И вот в разгар всего этого спектакля влезает некто Алла Шилова, взявшая в 70-е годы псевдоним "Гербер" (наверно чтобы легче было общаться с израильскими коллегами на предмет финансирования), и обвиняет Литвачка в пособничестве националистам.

В частности Член Общественной палаты и по совместительству борец с русскими патриотами Гербер заявила, что "никогда бы не стала в качестве трансляции своих идей использовать медиа-ресурс, принадлежащий националистической организации", обвинив соплеменника Литвака в предательстве национальных идей еврейского народа!

Литвака и редакцию "Краски" от антифашистски Гербер (Шиловой) тут же бросились защищать жополизы-правозащитники. Иностранные агенты из КПК "Мемориал" назвали издание своим партнером, рупором своих идей и призвали Гербер разобраться в данной ситуации, и по возможности поменять свое отношение к газете.

Пришло время высказаться и мне на это счет! Скажу кратко и возможно неожиданно - Гражданка Шилова, она же Гербер! Хватит совать свой длинный нос в наши местные дела! Продолжайте собирать деньги с наивных граждан на свой проект "Холокост" и не лезет туда, где без вас разберутся!

Адью!
Tags: Алла Гербер, Красное Знамя, Литвак, Мемориал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments