kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

“Рубеж Севера”: “Сыктывкарский депутат! С кем ты?”



Патриоты Сыктывкара пребывают в шоке от решения властей вырубить "Ботанический сад КГПИ". В транспорте, магазинах, поликлиниках, да и в других местах все обсуждают эту экологическую проблему. Национал-патриоты готовы выйти круглосуточную охрану зеленых насаждений, скоро дойдет дело до баррикад. Мы требуем от чиновников мэрии ответить на простой вопрос - «ДОКОЛЕ?». Сколько можно водить нас за нос?

Общественные слушания, сбор подписей, пикеты и митинги - ничего не может остановить алчных коммерсантов-строителей. Казалось бы, обычный депутатский запрос или громкое заявление более-менее крупной фракции в горсовете поставило бы все на свои места, но все политические партии как будто в рот воды набрали. Молчат народные избранники! Им все равно или они тоже в доле?

На днях наша организация провела первое дежурство Ботсада, осмотрен забор, подъездные пути, проведена рекогносцировка местности. Пока все спокойно, нет строительной техники и людей с бензопилами, но все может измениться в любую минуту. Мы готовы дать отпор врагам экологии! Вспомним Химкинский лес и его защитников, вспомним Димитровский лесопарк и противостояние вокруг этого девственного уголка природы в центре Сыктывкара, мы готовы стоять до последнего патрона, борьба за экологию продолжается!

В такой предвоенной ситуации остается еще один мирный способ сохранить "легкие города" – спросить власть всех уровней, с народом она или нет? Депутаты которых выбрали люди на выборах в первую очередь должны дать отпор беспределу. Народные избранники должны подключать свои ресурсы, чтобы не допустить экологической катастрофы в столице Республики Коми!

Движение "Рубеж Севера" обращается к каждому депутату совета города Сыктывкара: Пришел час определиться с кем вы? С нами или алчными строителями? Встаньте в ряд с нами, выступим единым патриотическим фронтом!

P.S.

Это письмо мы пошлем каждому адресату лично, в послании будет конверт с обратным адресом и открытка подтверждающая о положительном решении в пользу жителей города Сыктывкара.
Tags: Ботанический сад КГПИ, Республика Коми, Рубеж Севера, Сыктывкар, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments