kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Category:

Мусульманин избил православного


Парень был силен и физически, и морально, поэтому не стал бить в ответ



Руслан Искандаров вечером 29 января 2013 года отправился в ближайший магазин за безалкогольным энергетиком. У кассы девушка почему-то стала обслуживать клиента, стоявшего за молодым человеком, поэтому, чтобы не ждать, Руслан положил перед ней сто рублей (стоимость напитка была 98 рублей) и вышел. В след за ним выбежал азербайджанец Мамедов Алибаба Бебала Оглы с криками, что его обворовали.

- Мы вернулись в магазин, где кассирша сказала, что я всего лишь не забрал сдачу. Я потребовал от хозяина магазина извинений, а тот в ответ просто послал меня! - рассказал парень.

Тогда Р. Искандаров поинтересовался, в какого бога верит Алибаба, на что тот ответил: "В Аллаха".

- Я спросил у него: знает ли он, что его пророк Мухаммед написал в Коране от имени его бога в отношении лжесвидетелей? Алибаба спросил мое вероисповедание и я ответил, что являюсь православным христианином.

От этого азербайджанец еще больше разозлился: "Я с неверными не разговариваю о Боге! Ты не достоин цитировать Коран, пес!".

- Я спрашивал его о знаниях Корана, а в ответ получал лишь оскорбления. Тогда я сказал ему, что он никакого отношения к исламу не имеет. После чего, закричав "Убью!", он бросился на меня с кулаками.

Как Православный христианин в целях миссионерства и вразумления Руслан не стал отвечать нерусскому неадеквату и на "удар по правой щеке, подставил левую". Дабы доказать ему, что если называешь себя верующим, то и живи по вере. Хотя молодой человек имел спецподготовку и спортивные награды.

Мамедов же повалил Искандарова на пол и стал пинать его. Кассир в это время уже вызвала ЧОП "Конфидент". Подоспевшая охрана, оттащила азербайджанца и вывела пострадавшего на улицу. После чего позвонили в полицию. Однако, не дождавшись наряда, Алибаба вновь напал на Руслана.

В полиции так вообще дело повернулась неожиданно. Р. Искандарову заявление написать сразу не дали. Более того отобрали ручку и бумагу, а затем закрыли в "нолевку". Лишь спустя полтора часа молодого человека ответили к дежурному участковому. В этот момент А. Мамедова в отделении уже не было.



- Заявление из полиции перешло в прокуратуру, а оттуда уже в мировой суд. Первое заседание пройдет 27 февраля в 8:15 в Эжве. К сожалению, по закону для дела частного обвинения я должен сам искать доказательства. Зато избившему меня будет бесплатно назначен адвокат, тогда как мне пришлось на собственные средства нанять Валерия Шуракова. А ведь я отец троих детей, жена не работает, живем все только на мою зарплату. А из-за этого недо-мусульманина я был вынужден просидеть на больничном две недели.

Стоит отметить, что ранее в магазине, где произошел выше описанный конфликт, полисмены фиксировали продажу алкоголя несовершеннолетним, а также там постоянно происходят драки.

Мусульманин избил православного | Рубеж Севера

++++++++++++++++++++++++++++++++++

БОГ О СОПРОТИВЛЕНИИ ЗЛУ



Накануне смертных своих страданий Господь Иисус Христос заповедовал ученикам быть готовыми к тяжелым временам без него на земле, и непременно вооружаться, и у кого нет денег , -"да продаст ризу свою и купит нож" (Лк. 22. 36). И пусть никто не смеет перетолковывать буквального смысла этой святой непреложной для всякого христианина заповеди! Вооруженная героическая борьба за Христа, против христоненавистников и богоборцев освящена самим Господом.
Tags: Православие
Subscribe

  • Три имени

    На выходе из типографии встретил старушку, которая из-за обледеневших ступенек не могла спуститься вниз. Помог ей конечно, разговорились по…

  • Даёшь «Ленинопад» в России!

    Originally published at «Рубеж Севера». You can comment here or there. До революции 1917 года на территории нынешней Стефановской площади в…

  • 8 июня — День Святой Троицы (Пятидесятница)

    Праздник Св. Троицы называется Пятидесятницею потому, что сошествие Св. Духа на Апостолов совершилось в пятидесятый день по Воскресении Христовом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments