kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Какой пассаж! "Зырянские анархо-экологи" вычислили догхантера! или Кто кого - собаки или люди?

Интернет пространство в Республике Коми кипит от возмущения - почти пойман и растерзан "убийца собак" по английски ДОГХАНТЕР. Несколько человек, идеологических анархистов, по совместительству любители животных, вычислили настоящего живодера. Опубликована фотография негодяя, адрес, телефон и прочие личные данные. Прошел даже народный сход со всеми вытекающими - возложение цветочков, свечками и прочим. Дальше дело за малым, нужен суд!

Только вот незадача, а вдруг гражданин Ракин, объявленный догхантером, на самом деле не он? вдруг кто то сводит личные счеты, вдруг ошиблись анархисты во главе с Павлом Сафроновым и Уваркиноой? Что тогда?

А дальше я предполагают будет следующее: Ракин (человека с такой фамилией подозревают в убийствах) напишет заявку в прокуратуру, наймет грамотного адвоката, и произойдет... обратная реакция. Паша Сафронов бывалый парень, итак по нему тюряга плачет и он там уже не в гостях, а вот остальные персонажи из группы Уваркиной и Ко попадутся в лапы нашего правосудия и будут лить даже не крокодильи, а собачьи слезы - такие горькие и жалостливые.

Так что скоро все вернется на круги своя. Бродячие собаки будут нападать на детей, а их озлобленные родители будут вливаться в группы Doghunters, что бы мстить, мстить и еще раз мстить. Только власть останется над схваткой, хотя могла бы решить эту проблему в два тычка!
Tags: Догхантер, Республика Коми, Сафронов, Уваркина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments