kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Бл*ди правозащитники и чеченские бандиты



Одному из моих друзей неизвестный передал два видео, на которых два чела сидят в кафешке и о чем то разговаривают. Один из них очень похож на Эрнеста Мезака (Местный педр*ла правозащитник из КПК "Мемориал" сподвижник г-на Сажина), другой же смахивает на Ислама Хасахунова (Бывший начальник главного штаба чеченских боевиков, полевой командир, на счету которого немало убиенных русских солдат).



На видео видно как один другому предает документы и деньги, с чего бы это? Ведь еще недавно патрон Мезака, его учитель и повелитель Игорь Сажин кричал что "Мемориал" не влезает в политику, не берет деньги у террористов и вообще белый и пушистый!

Интересно как теперь тот же Сажин будет оправдываться? Наверно придумает что нить в духе - защита осужденных, юридические консультации, или просто отмолчится!

Давно пора подстрекателей и пособников убийц поставить к стенке, на худой конец посадить на нары. Думаю время расставит все на свои места, и "друзья" террористов мезаки и сажины будут сидеть, если конечно не сдриснут на Кавказ к своим дружкам, где им уготован теплый зиндан.





Tags: Кавказ, Мезак, Мемориал, Сажин, Террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments