kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Добрые люди предупредили.

Недавно получил несколько сообщений в социальной сети ВКонтактах, в Живом Журнале и еще по другим каналам связи. Некий аноним предупреждает меня о скором нападении на мои интернет-ресурсы, а так же на ресурсы "Рубеж Севера" со стороны неизвестных злоумышленников. По словам источника так же планируется подкрепить эти "военные действия" против национал-патриотов республики Коми атакой хакеров.

Суть простая, на неком Веб-сайте, маются от безделья "тролли" или "битарды"(интернет-хулиганы), их жизненная позиция примерно такая:

Захватили школу в Беслане, а мы смеёмся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеёмся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеёмся и просим ещё. Родители дали пизды за двойку по математике, а мы смеёмся. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеёмся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем. И имя нам — легион.

На форумах они договариваются об объекте атаки, после используя определенные наработанные методы нападают в назначенное время. Главной целью таких атак является внесение разлада в общество. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос.

Предупрежден значит вооружен! Я оставляю за собой право привентивного удара!
Tags: reaction, Битарды, ВКонтакте, Пидарги, Рубеж Севера, Тролли, Троллинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments