kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Category:

Время объединяться! Борьба только начинается!



Великую страну пытаются разделать как пирог на мелкие кусочки. Раздел идет и на географических картах и в умах народа. Для этого великую нацию дезорганизуют и деморализуют если говорить на языке военных, на языке ученных это называется селекция. Враги выводят новые сорта овощей, иначе то что пытаются сделать из народа и не назовешь.

Раскладывают "зловещие мудрецы" великий белый цвет народа через спектральную призму разврата, лжи и предательства на совершенно другие не наши цвета: красные, зеленые, коричневые, черные и голубые. Разделяют народ на избранных и изГоев, на богатых и нищих, на север и юг, запад и восток.

Если еще возможность вернуть вспять казалось бы уже необратимые процессы? Есть ли возможность объединить столь разных людей? Что осталось общего у великого народа?

По специфике своего рода деятельности я занимаюсь общественно-политической работой, это и товарищество собственников жилья, попечительские советы, благотворительный фонд, молодежные организации, так же боле-менее успешным предпринимательством. Мне доводится общаться с людьми разными по возрасту, национальности и полу, образованию и социальному статусу.

После общения со столь разными людьми понимаешь что наш великий народ  объединяет лишь одно, наше великое прошлое!  И сейчас в настоящем нам надо думать не о себе, а о том что мы оставим после себя.  В этом нам поможет только мужество и смелость доставшаяся нам от предков. В будущее мы возьмем твердость в наших и действиях и непоколебимую веру!

Время объединятся! Борьба только начинается!


Tags: Начало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments