kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Мы спасем жителей Эжвы и Зеленца от раковой опухоли - Сыктывкарского ЛПК



В Сыктывкаре и Эжве сложился как говорил Горбачев консенсус. Все нормальные люди против Сыктывкарского ЛПК и царствующих там австрийских еврофашистов и их сыктывкарских блядей. Если уже на эжвинском форуме всерьез обсуждается принципиальная необходимость и полезность этой глобальной помойки, а раньше градообразующего предприятия для района - дело швах.

Впрочем я не об этом. Мы начинаем войну на уничтожение. С грядущего вторника активисты "Рубеж Севера" пойдут тотально по квартирам жителей Эжвы и Зеленца и будут собирать подписи за местный опрос по изучению влияния Монди Сыктывкарского ЛПК на резкий рост раковых заболеваний в республике Коми.


Собранные подписи, числом не меньше десяти тысяч мы отнесем в Минздрав товарищу Бордюгу и товарищу Лисину в Минприроды. Им надлежит запустить медицинское исследование жителей Эжвы и Сыктывдина. Рак можно победить только убив источник Зла - охуевшую западную корпорацию.

После исследования будем юридически готовить иски к Монди и банкротить комбинат. Через банкротство - к национализации!

Так победим!

ПС: С Мандёй уже собираются бороться и "Экологи Коми" - самая крупная общественная организация зеленых республики - http://komi-ecology.livejournal.com/17466.html

ПС2: А в отношении бездельников и коррупционеров из Ростехнадзора и Росприроднадзора, допустивших отравление десятков тысяч людей опупевшими от безнаказанности австрияками-оккупантами, будем добиваться возбуждения уголовных дел. Это для начала. После ухода Путина этих уродов просто вешать будет возмущенный народ.
Tags: Зеленец, ЛПК, Монди, Пидарги, Республика Коми, Сыктывкар, Эжва, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments