kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Categories:

Подарки от Пиздеева и Простихвостской



В Сыктывкаре начались Детские утренники и "Ёлки". Мамы, папы, дедушки и бабушки водят своих чад на эти мероприятия в надежде получить подарки и зарядиться праздничной энергией Нового Года. Но темные силы в лице пЕдроссовской банды и "Народного Фронта освобождения России от народа" не спят, и в полную мощь подключились к пиару своей жуликоватой братии.

Одна знакомая женщина, с детьми приехала из сельской глубинки, на утренник с дедом морозом в недавно отреставрированный драматический театр. Праздник был сделан за счет бюджета, специально для малоимущих семей и для детей инвалидов. Мало того, что концертная программа, с ее слов, была на уровне их сельского клуба, так подарки были размером с кулак в которых находилось всего десять, непонятного качества, конфет и одна шоколадка.

Зато организаторы праздника вручая подарки, гордо заявили, что гостинцы лично от Поздеева (мэр Сыктывкара - единоросс) и от Истиховской (председатель Госсовета РК - единоросс).


Вот так и делают себе имя едроссы-фронтовики, за наш счет, на наши с вами налоги! Воровство и жульничество засело так глубоко в их черепно-мозговых коробках, что наверно даже после полного стирания памяти (как в фантастических фильмах про киборгов) их сучье нутро останется прежним.

Tags: ЕР, Единая Россия, Истиховская, Новый год, Пидарги, Поздеев, Республика Коми, Сыктывкар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment