kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Чужие


                                               Пропагандистский плакат с прошлых выборов

Я хочу рассказать вам про Чужих. Кто такие Чужие? Это те люди, которые даже хуже чем едорасты. Это их шестерки, их клоуны и их пропагандоны. Один из таких моральных уродов митингует тут рядом, в тех же рядах и так называемые справедливороссы и коммунисты. Там, в этих партиях, конечно есть честные люди, но их меньшинство, а большинство - банальные актеришки, которые играют роль оппозиции, просирая хором страну.

Они обманывают ожидания людей, которые голосуют за них, ходят на их митинги, пишут им обращения и жалобы. Это худшие из людей - они уже настолько привыкли к собственному вранью, что вжились в роль до шизофрении. Но этим политическим шизофреникам уже мало кто верит. В этом самая большая проблема нашей власти.

Ну разве не политическая шизофрения у Мишани Брагина, который типа борется с властью, сидячи в блатном кабинетике в Госсовете, пока его женушка пилит бюджетное бабло между государственными газетами и телеканалами в нашем местном министерстве правды - Агентстве РК по СМИ. Она пилит бабло так, чтобы никто из этих СМИ не смел говорить правду. Только ложь, грязную ложь. Она лично затыкает честным журналистам рот.

Такая же чужая и Справедливая Россия. На словах эти мелкие лживые людишки борются за простого человека труда, за пенсионера и студента. Всё это тупое враньё, не знаю даже на кого рассчитанное. Элементарный медицинский факт - первый номер списка это "Справедливой" в кавычках "России" - миллиардерша из Архангельска Ефанова или Епифанова, не помню точно. Только за прошлый год и только официально она загребла в кармашек почти 70 миллионов рублей или почти по шесть миллионов в месяц. Нефигово, правда, для справедливости? Нравится вам такое?

Коммунистов представляет наманикюренный типок из Мааасквы, который своих же однопартийцев идейных в гробу видал в белых тапках. Его главное достоинство - умение жениться, ведь в Москве его знают как зятька экс-спикера Думы Селезнева. Помните, который в финале попытался Зюганделя по заказу Кремля продать, но быстро сдулся. Если вы голосуете за коммунистов - вы этому маникюр-типу даёте путёвку в жизнь ещё на четыре года, чтобы он не парился и в Думе чаи гонял.

Я вам всё по простому разложил, объяснил. Теперь ответьте сами себе на простой вопрос. Зачем нам, настоящим, не фальшивым, прямым и простым жителям республики этот бедлам? Хоть режьте, не понимаю. Бэби-олигарх Брагин с женой-министром-капиталистом, миллиардерша Ефанова из Архангельска и метросексуал-коммунист Андрейка из Маасквы нам нахрена? Шлите их лесом с их интересом.

За кого голосовать скажете? - Отвечу легко. Ставите крест-на крест на бюллетне и пишете крупно - "РУБЕЖ СЕВЕРА". Вот такой ответ продажной власти с кукловодами из Желтого дома и их куклам из всех блядско-оппозиционых партий. Даже если таких бюллетней будет хотя быть десять тысяч - власть зачешется и поймет, что завтра к ним на работу и домой придут суровые ребята-патриоты и спросят по пятое число. И увиливать не получится. Условный Сталин вернется и раздаст всем на орехи. Ждите и готовьтесь, чинуши и их прихлебаи!
Tags: Выборы, ЕР, Единая Россия, Коммунисты, ЛДПР, Справедливая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments