kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote,
kolegov_a_o
kolegov_a_o

Возвращение Путена или о том, что могут тараканы против Цунами

Все оценивают, что будет когда снова придет Путен, и как при нем будет рулить Медмедев. Ну нарисуют они свои 60-70-80 процентов. Да хоть 350! Я вам так скажу - они никто и звать их никак. Впереди у нас такая буря, что победители (Едро, Путен, Медведев - "живые") позавидуют проигравшим (несогласные - "мертвые"). Экономическая система мира протянет максимум до Греции или чуть больше до Италии и Франции. А потом будет пиз*ец.

И никак это не зависит ни от Путена, ни от Медведева, прости господи. Они тараканы перед цунами. Их суета, взаимные клятвы в верности, лозунги и другие писки ни стоят и копейки, когда рухнут цены на нефть и металлы. Все деньги страны на сырье, а сырье ухнет вместе с темпами роста экономики США и Китая в кризис. Тогда кончатся деньги на зарплаты бюджетникам (в том числе армии и полиции), на пенсии, на дотации коммуналке. Тогда и начнется наш египетский ад. Потому что самого по себе Путена не любит и не уважает уже никто.

Я не злорадствую, от этого никому хорошо не станет, вон в том же Египте туризм рухнул, денег еще меньше стало. Просто когда правитель отупел и не понимает по хорошему общество врубает ему по первое число, и он не сможет остановить этот шквал. Допускаю и развал страны и новую диктатуру, когда найдется гораздо более жесткий и конкретный человек, одним словом мы идём в идеальный шторм!
Tags: Единая Россия, Медведев, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments